Версия для слабовидящих
г.Томск, ул. Герцена, 18

+7 (3822) 53-17-44  ✉ office@tomtit.tomsk.ru

Адрес для приема документов от абитуриентов: ✉ priem@tomtit.tomsk.ru

2020

Победители финала регионального этапа премии «Студент года – 2020» рассказали о своих впечатлениях (13.10.2020)

Сегодня в нашей рубрике «ТТИТ в лицах» две очаровательные победительницы регионального этапа премии «Студент года – 2020» — Алена Плотникова, победитель индивидуальной номинации «Спортсмен года» и Роза Зарипова, руководитель Медиа блока ТТИТ, победившего в коллективной номинации «Студенческое медиа года». Мы узнали у девушек - какие у них впечатления от мероприятия, было ли сложно и с каким настроем они готовятся к участию в во Всероссийском этапе премии «Студент года – 2020», который пройдет с 14 по 19 ноября в Москве.

 

Роза Зарипова, 1 место в коллективной номинации «Студенческое медиа года» - Медиа БЛОК ТТИТ:

 

Было очень волнительно и всё прошло быстро, моментом. 

С каждым этапом становилось сложнее. Самым трудным оказался последний этап - мы к нему готовились менее чем за сутки! И очень переживали за результаты.

С каким настроем готовимся к Москве? Мы с ребятами понимаем, что раз тут была такая напряжённость, то и в Москве будет посложнее. Но мы думаем, что дойдём до конца и нацелены на призовое место!

 

 

 

 

 

 

 

Алена Плотникова, 1 место в номинации «Спортсмен года»:

 

- Я первый раз номинировалась на «Студента года». Конечно, это мероприятие не из лёгких, ведь нужно доказать, что ты достоин быть лучшим. 

Думаю для всех участников самым сложным этапом оказался последний. Камера, прямая трансляция, несколько вопросов от жюри - не самая комфортная обстановка. Справлялись с этим испытанием лишь те, кто справлялся с волнением внутри себя и не показывал его снаружи. Залог успеха - уверенность в себе. Так что с такой же уверенностью отправляюсь в Москву!

 

 

 

 

 

 

 

Мы желаем Алене Плотниковой и Медиа блоку ТТИТ стать золотыми победителями Всероссийской премии Студент года! Мы за вас болеем!